Spunky!

New Day Has Come

Posted on: November 14, 2011

Saya berjanji di hadapan Tuhan, hamba tuhan, dan saudara seiman, bahwa sesuai dengan kehendak Tuhan, saya menerima engkau…..(Dst.)

Sekarang lancar ucapin janji nikahnya. Kemarin di altar macet. Hahaha…

Dan kalo si huney yang biasanya paling jaogo ngapalin, kemarin dia bener2 blank. X_x *tepokjidat

Kemarin sepanjang persiapan, ga ada aku merasa deg2an, atao apapun (sempet pgn nangis dan sesk napas, tp ya udah ga usah ditulis disini biar ga diingat).
Namun, bgitu masuk ruang pemberkatan itu, rasanya aga tegang, heiii gw mao nikaaaah neeeeh…benerann ga sih.

Diliatin org2 (ga banyak emang), dan jalan beriringan. Tanpa melihat pun, aku tau smua mata tertuju pada kami. Dan aku cuma mikir, yaah this is it, this is the moment; our moment.

Ada perasaan dikuatkan ketika dia genggam tanganku di altar sana.

Semoga aku bisa jadi istri yg terbaik buatmu, ya huney.

Aku inget tatapan dia saat itu juga.

Semoga kita jadi keluarga kecil yg selalu bersama, suka dan duka, yah…

GBI LippoCikarang, 12 Nov 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

November 2011
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Categories

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 61 other followers

%d bloggers like this: