Spunky!

Outch, It’s Bleeding…

Posted on: April 11, 2012

It’s bleeding… In real terminology.

Senin pagi, air seni nampak coklat tua… Dan dilanjutkan merah segar. Yah, there’s something wrong, isn’t it?

So I decided to meet a doctor.

Dokter urologi. Itu yang rencananya mau gw temui. Namun, jadualnya diubah… (Bukan mata gw yg blur waktu baca jadual dokter lewat situs resmi RS nya ternyata).

Dokter penyakit dalam juga ga praktek.

Jadilah aku keeeeeee dokter spesialis kulit dan kelamin. Thanks, God, dokternya wanita yang baik. Beliau periksa hardware gw nun di bawah sana, lalu ambil sample untuk dibawa ke laboratorium tuk diperiksa lebih lanjut.

Singkat cerita, akhirnya dikasihlah gw obat… Beeeeh! Malemnya langsung bisa tidur tanpa pipis-nyeri itu lagi…🙂

Cuma ini pinggang aja yang masi kurang bersahabat.

Padahal, kalo diliak-liak, gw termasuk ‘gentong’ yang selalu minun rutin (karena kalo beberapa waktu ga minum, langsung nyeri perut x_x ) dan cukup banyak (dibanding orang-orang sekitar gw).
Dengan daya minum segini aja, dah harus sering ke wc (okay, gw termasuk yang sering banget ke wc), gimana kalo gw tambahain dosis minum ya…

Hoft, hoft, backache, please be nice to me…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

April 2012
M T W T F S S
« Mar   May »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Categories

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 61 other followers

%d bloggers like this: