Spunky!

Preggy Clothes

Posted on: October 21, 2012

Dedek,

Daddy tau aja kalo Mommy sering pusing kalo mau diajak pergi, binun mau pake baju apa, haha…

Yang sudah-sudah sih, Mommy manage not to buy things new. Emang sejak hamil, Mommy juga jadi ga suka beli baju, juaraaaang banget. Kebanyakan baju hamil harganya gilak2an, itupun kalo dapet model yang Mommy suka, yang ga terlalu “bumi”.
Pake babydoll dresses, legging lama, dll yang ada di lemari. Coba mix and mix sana sini.

Eh, kemarin lusa Daddy pulang bawa dresses baru, ada bolero juga.
Ampe binun, karena dari tangan Dad, kayanya ga brenti2 keluar “surprise” nya. Dan voila, terakhir dari bawah bantal pun ada!

PS: Beberapa hari lalu Mom pake dress tank top item polos bahan kausssss, lalu Mom tumpuk (dr dalem pake tank top pendek warna merah), hmm, perut Mom jadi kliatan😀 seneng bgt liak kamuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

October 2012
M T W T F S S
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Categories

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 61 other followers

%d bloggers like this: